"Хочешь знать, что будет завтра - вспомни, что было вчера!"
Главная » 2017 » Июнь » 11 » СЛАВА ГЕРОЯМ РОССИИ!
07:50
СЛАВА ГЕРОЯМ РОССИИ!
СЛАВА ГЕРОЯМ РОССИИ!
Константин Шульгин


ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ Есть герои в НАШЕЙ СТРАНЕ
Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков официально признал, что на приёме в честь Героев Отечества в Кремле 9 декабря, действительно присутствовали подполковник Спецназа ГРУ МО РФ Дмитрий Уткин (в отставке), и полковник спецназа МВД Андрей Трошев (в отставке). Интрига, будоражившая весь экспертный и журналистский мир с марта 2014 года начала проясняться. Тогда, в пору «Крымской весны», всех специалистов и наблюдателей поразили действия спецподразделения, с позывными командира «Вагнер», которые в течение суток смогли полностью парализовать органы управления, каналы связи, нейтрализовать деятельность группировки оккупационных украинских сил на территории Крыма. Действия «Отряда Вагнера» были признаны высокопрофессиональными, неимоверно быстрыми и решительными. Западные спецслужбы сразу озаботились выяснением личности командира, происхождением и принадлежностью загадочной спецчасти.


Как героев, так и продажных в сегодняшней России хватает; вскорости стало известно, что за позывными «Вагнер» скрывается подполковник Спецназа ГРУ Дмитрий Уткин, командовавший отдельным подразделением специального назначения 2-й бригады спецназа ГРУ. Официально вышел в отставку в 2013 году, накануне событий на Майдане. У врагов, «Отряд Уткина» получил прозвище «Частной военной кампании Вагнер» – на манер названий таких формирований на Западе.
Начальником штаба отряда Вагнера является, ветеран Афгана, также отставник, полковник МВД, Андрей Трошев. Появление отряда Вагнера в Донбассе, где бойцы этого подразделения в одночасье разоружили бесчинствовавшую бандеровскую бригаду «Одесса», вызвало откровенную панику в рядах карателей, привыкших безнаказанно преследовать мирное население. Там, где появлялись вагнеровцы, бандиты, посланные киевской хунтой, в панике бежали от одного их имени. И вот в 2016 года позывной «Вагнер» зазвучал в Сирии. И опять весь мир был потрясён тем, как филигранно точно, быстро и решительно отряд Вагнера освободил Пальмиру. По утверждению Западных источников, именно за эту операцию полковник Андрей Трошев, получил звание Героя России. Теперь уже джихадистов приводит в ужас имя «Вагнер». На Западе началась истерия по поводу боевых действий отряда Вагнера. Буржуйские СМИ исходились истерикой по поводу «зверств и преступлений вагнеровцев», им вторили наши либералы, в том числе периодически заползающие на страницы сайта «Завтра». Противнику удалось заполучить несколько фотографий Уткина и Трошева. И вот, на официальной съёмке приёма в Кремле героев Отечества нашенские соглядатаи Запада узрели присутствовавших там Уткина и Трошева. У попавшего в кадр в полуоборот Уткина видны четыре (!) ордена Мужества, следующие награды неразличимы. А у Трошева, снятого в анфас, на груди красуется два ордена Красной Звезды, два ордена Мужества и звезда Героя России. Что тут началось в либеральных СМИ всего мира, в том числе у их подпевал в России! Кричали так, словно словили татей на месте преступления, негодовали, радовались «разоблачению», требовали к ответу. Атаковали вопросами прежде всего пресс-секретаря Пескова. Он ответил не сразу; сказал, что не в курсе, ответит позже.


И вот, спокойный, рассудительный ответ: да, присутствовали, награждают орденом Мужества за проявленное мужество, деятельность этих людей комментировать не может, – всё. Достойный, уверенный в своей правоте ответ. Важно, что прозвучало признание героических действий наших людей, признание их заслуг, мужества и самоотверженности. Теперь и мы достоверно знаем, что героизм нашего народа не только в древних легендах и былинах, не только в беспримерном подвиге наших отцов и дедов в ВОВ, но и сегодня, вот прямо сейчас, есть в России люди совершающие подвиги и поступки, свидетельствующие, что нашему народу и поныне присущи героизм, самоотверженность, преданность Родине, готовность защищать наш народ и интересы страны. Есть истинные Герои. Теперь и мы, вслед за Суворовым, орлы которого взяли казавшийся совершенно непреступным Измир, можем сказать «Мы русские, какой восторг!».

 
Просмотров: 178 | Добавил: NIKITA
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]