"Хочешь знать, что будет завтра - вспомни, что было вчера!"
Главная » 2022 » Январь » 28 » Всё что заслужил снайпер, ветеран Афганистана.
08:22
Всё что заслужил снайпер, ветеран Афганистана.
Всё что заслужил снайпер, ветеран Афганистана.
Алексей Ушаков блогер, «Заброшенная Россия» Бугуруслан
Ветеран войны в Афганистане уничтожил более сотни врагов, а в место наград получил угрозы. Местные жители зовут его Леший, ведь именно такие ассоциации приходят в голову когда видишь Александра в первый раз.

О нём мне рассказал мой подписчик Кирилл, с которым мы и направились в гости к отшельнику. Уже 20 лет лет Александр живёт в лесах рядом с городом Бузулук, а на месте последней стоянки 6 лет. Лишившись своего жилья в городе и обидевшись на своих родственников и людей, он ушёл жить в лес. Причиной тому была ещё и астма, благодаря ей ему приходится спать на улице у костра даже зимой.



Просто поражен увиденным, в голове не укладывается, как это возможно, зимой в лесу годами......по отношению к этому человеку мы просто слабые хлюпики, здоровья тебе Сильный Духом человек.!
Привсем образе жизни этого человека, он вызывает у меня глубокое уважение. Он не потерял свое Я,не уронил достоинство, умеет выживать в любых условиях. Он просто слился с природой, не опустился, не потерялся. Боец по жизни!
Категория: Публицистика | Просмотров: 120 | Добавил: NIKITA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]