NIKITA | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2015, 05:24 | Сообщение # 1 |
 Нач Т222 Кандагар
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| ОТ АВТОРА rорькая правда похожа на оrоленные провода, по которым бежит ток. Дотронешься тряхнет. Чтобы народ к такой правде не прикасался, власть закрыто ro общества обматывает ее, как изолентой, враньем и цензурны ми воспрещениями. Иначе током будет бить по сознанию нации, и невозможно ero усыпить для последующеrо сковывания Hapoд ной воли. А бодрствующее сознание всеrда враждебно режиму, нацеленному на свои корыстные интересы. Если мы хотим знать правду о том, кто нас ведет, куда и за чем надо чаще браться за оrоленные провода. То есть вникать в суть происходящеrо и, называя вещи своими именами, делать определенные выводы. Честный анализ событий может способствовать этому. Коrда я возrлавлял rоскомиссию по изучению и рассекречи ванию закрытых документов, MHoro спрятанной правды OTKpЫ лось мне из недавнеrо прошлоrо. А работа в российском прави тельстве и друrих opraHax власти позволила дотянуться до cTporo охраняемых секретов нынешнеrо Кремля. Собирался еще раньше выплеснуть коечто на читателя. Классик русской литературы Виктор Петрович Астафьев CKa зал мне: «Не торопись». Мы снимали о нем фильм в Овсянке на береrу Енисея и в перерыве ели rороховый суп, приrотовленный классиком. Тоrда одни за друrими издавались «размышлизмы» действующих политиков. Больной, но бодрый Виктор Петрович посмеивался над ними: «KaKoeTO недержание у людей торопят ся С конъюнктурными скороспелками попасть на книжные полки. Но нет от них сытости мысли: не отстоял ось. Я даже ropoxoBOMY супу даю отстояться. Писать надо, коrда нельзя не писать». 5 Нельзя не писать это теперь про меня. В молодежных ay диториях нас, ветеранов политики, стали терзать расспросами: а как на самом деле умирал Советский Союз и почему Россия не выбирается из колеи, которая ведет туда же, rде вдруr очутился СССР? Люди хотят достучаться до праВДЫ 1 а она за тяжелыми за совами демаrоrии и удобных для власти мифов, сочиняемых по заказу. На официалном уровне идет rероизация палачей постсо ветской эпохи' и воспевание палачества как явления, а защита ин тересов народа выдается за злодеяние. Почему так происходит? В своих заметках, основанных на редких документах, на личных наблюдниях и в чемто покаян ных, я попытался ответить на этот вопрос. Можно воспринимать изложенное в книrе как свидетельские показания: на моих rлазах происходили события от подrотовки к разrрому великой дep жавы и подбора кадров для достижения этой цели до превраще ния демократической России в уrрюмый Паханат. Мноrие факты, как оrоленные провода. Прикасаться к ним или не прикасаться дело читателя..
Читать и скачать книгу можно ЗДЕСЬ
рота связи 02.80-11.81
|
|
| |
NIKITA | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2015, 05:46 | Сообщение # 2 |
 Нач Т222 Кандагар
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Политические тайны XXI века.
Эта книга - произведение с эффектомвзорвавшейся бомбы. Хотя вынашивалась и писалась она не ради этого. МихаилПолторанин, дeмократ идеалист, в свое время правая рука Ельцина,был непосредственным свидетелем тoгo, как умирала наша держава и деградировалкак личность первый президент России. Поначалу горячий сторонник и ближайший соратник Ельцина, позже он подверг новоявленного хозяина Кремля, который сдавал cтрану, беспощадной критике. В одном из своих интервью Полторанин признавался: «Если бы я вернулся в то время, я на съездепорекомендовал бы не давать Ельцину дополнительных полномочий. Сказал бы: «Не давайте этому парню спички, он может спалить всю Россию...»
рота связи 02.80-11.81
|
|
| |