Привет, парни! Поздравляю Вас с красивой победой над Чехами!!! Пока все прошло замечательно, хотя понервничать пришлось пару раз. Повезло нашей команде или все-таки есть шансы- как вы думаете?
Не стерпел, посмотрел второй тайм Украины с шведами. Хоть шведы и не брендовые ребята, но Ибрагимович заставил поволноваться. Шевченко - молодца! Я не профессиональный болельщик, но такие встречи пропускать грех! Молодцы! От всей души желаю Украине достижение новых спортивных высот! Но первое место хотелось бы россиянам! Лучше быть, чем казаться
Чего то с поляками наши играли, как будто договорились о таком результате. Или чего еще хуже - играют просто плохо. Такое ощущение, что они на тренировке мяч гоняют в треугольничек, бояться к воротам идти, а приходят, бояться бить по воротам. В общем разочаровали меня вчера наши футболисты
И у меня закрадывается подозрение, что мы не очень-то и готовы к серьёзной борьбе за победу... Но хочется верить в лучшее - мол, долго запрягаем, но быстро едем. Лучше быть, чем казаться