"Хочешь знать, что будет завтра - вспомни, что было вчера!"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ·
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Ratobor, val-64, Vikont, NIKITA 
Форум » Форум » Форум для общения » 15 февраля – День памяти о россиянах, исполнявших служебный (Что Вы думаете по этому поводу?)
15 февраля – День памяти о россиянах, исполнявших служебный
victorgurtovoyДата: Вторник, 25 Окт 2011, 12:05 | Сообщение # 16
Начальник связи ТБ 80-81
Группа: Шурави
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток шурави!!! Хорошо что наконецто власти узаконили этот день!
Прикрепления: 0026621.jpg(282Kb)


victorgurtovoy
 
polkk52Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 21:18 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Шурави
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Обращение к 70 ОМСБР.

Моя сестра Поликарпова Ольга Васильевна работавшая в составе окупационных войск во время гражданской войны в Афганистане погибла 13.11. 1986 в городе Кандагаре на территории воинской части П/п 71176. Принципиально важно: Не успела душа вознестись на небо, её уволили не ведя ни какого расследования обвинив в нарушении дисциплины в июне 1987 года все ещё велось предварительное расследование. Номер уголовного дела 5905/86 – (столько преступлений было совершено советскими войнами в 1986 году) – исчез. Исчезла и военная прокуратура П/п 51014.
На вопросы где золотая цепочка, золотые серьги, золотое кольцо которые были у моей сестры сотрудники Тольяттинского военкомата и министерство обороны отвечали что они в цинковой посылке, но вскрывать её запрещали, говорили что они не мародёры но просили чеки которые собрали Шахджойские военнослужащие иначе хоронить на «Афганской аллее» её не будут. Оказались выделить деньги на захоронение и траурный салют (это ведь нужно живым). Нам - же объяснили что это несёт непоправимый экономический ущерб государству тем более что наша семья отказалась платить деньги за цинковую посылку.
Мэр города Тольятти отказался внести её фамилию в книгу памяти в 1999 году «Выполняй воинский долг», я не знаю что он требовал от моей матери за это, но в последствии господина Жилкина – мера – зарезали.
Не одна официальная тварь (Божья) не пришла на похороны нашей сестры. Только Владимир Прокопьевич Макаров участник войны не смотря на протесты сотрудников министерства обороны – Григория Липича и педераста (медицинский термин) ПУрВО,
полковника В. В. Зернина и военного комиссара самарской области А. Даньшина не смотря на их яростные протесты внес фамилию моей сестры на гранитную книгу памяти.
Моя мать внесла 10000 р. В фонд ветеранов Афганистана города Тольятти. Повторяю моя сестра сотрудник министерства обороны.
Министерство обороны и лично главный военный прокурор господин Фридинский к нашей семье и к погибшей сестре отнеслись хуже чем к собаке, бросили посылку на порог дома как не нужный мусор, но моя сестра не собака (господин Фридинский).
По не подтверждённым, данным в хлам обкуренные и пьяные доблестные солдаты 70 отдельной мотострелковой бригады участвовали в казни нашей сестры, все участвующие включая и сотрудников прокуратуры погибли в том числе и командир части. Есть только один свидетель. За время многолетних поисков наша семья больше ничего и никого найти так и не смогла, кроме отписок и нулевой помощи со стороны государства. 13. 11. 1986 именно на территории части погибла только одна Оля.

Убедительно прошу от лица всей семьи о юридической помощи. С уважением Владимир Поликарпов.
 
Форум » Форум » Форум для общения » 15 февраля – День памяти о россиянах, исполнявших служебный (Что Вы думаете по этому поводу?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: