Прошу не обижаться, если модератор, пользуясь своими правами, немного "причёсывает" странички. Это связано с упорядочностью вставки материалов. Например, в книге Памяти с титульного листа фотографии и информация убирается вглубь, чтобы было удобно воспринимать в целом сведения об ушедших. Но ни в коем случае информация, выложенная вами, не удаляется. Напротив, великая благодарность тем, кто нашёл время и возможность вложить свою лепту в общее дело. Лучше быть, чем казаться
Не увидел в книге памяти (может быстро просмотрел) Малыш Сергей ( вроде из новосибирска) погиб в январе 1988 г. Когда погиб служил в разведроте бригады. Есть фото, но как прицепить не знаю.
Добавлено (15.07.2011, 23:56) --------------------------------------------- Есть фото со службы, Кандагар, черная площадь, заставы напишите как выложить. Нашел знакомых, как им фотку в личку скинуть?
Вообще-то всё достаточно просто. Найди в вехней панели кнопку "Контакты" Отправь письмо админ с вопросами и проблемами. Я сам тоже админ, но за тех.поодержку у нас отвечает мой коллега, Валера Муратов. Ещё никогда и никому в помощи не отказывал. ;-) Лучше быть, чем казаться