Я,Михаил Фомич Быков, служил в 70 ОМСБр 4 МСБ в звании лейтенанта командир взвода управления (корректировщик огня артиллерии).прошу откликнутся однополчан.пишите на e-mail picardo@rambler.ru Жду вестей от своих.
Помогите узнать , в каком подразделении служил КОБЫЛИН АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, рядовой, пулеметчик (в/ч 71176).!!! Это нужно для того, чтобы правильно занести солдата в Книгу Памяти. 7 мср 3 мсб.
Я Исламов Танзиль, служил 1983-1985 в числе 2 батальона 4 роте.(боевая рота)
У нас ротным был Старший Лейтенат Бодров(погиб 1984) Потом лейтенат Самохин(погиб 21 июне 1984 г.)На сопроваждении на точке 1001 под Гаханом Потом был капитан фамилию не помню (чеченец) Я был водителем ротного(коробко №204) Если Вы помните их и боевых товарищей, пишите!
Вспомним наше прошлое! Ищу своих боевых товарищей. Пишите кто меня помнит. Жду ваших писем, мой тел. номер 79279460908 Исламов
Помогите узнать , в каком подразделении служил КОБЫЛИН АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, рядовой, пулеметчик (в/ч 71176).!!! Это нужно для того, чтобы правильно занести солдата в Книгу Памяти.
Благодаря усилиям Александра Ракитных и Николай Токаря солдат Кобылин Андрей Геннадьевич обрёл своё место в строю - пулемётчик 7 мотострелковой роты 3 мсб. Лучше быть, чем казаться
Найти подразделение! Долгое время не могу определить роту в которой замполитом был погибший на Кокаране 21.6.1984г. лейтенант Земцов Александр Николаевич. В Афгане с мая 1984г., т.е. прослужил чуть больше месяца. Посмертно награждён орденом Красного Знамени. 8 мая 1984г. погиб замполит 7 мср Дима Попов. Возможно Александр Земцов прибыл в мае на его замену. 21.6.84г. на Кокаране большие потери понесла 4 мср и ей на помощь могли направляться другие подразделения, в частности 7 мср. Прошу откликнуться участников тех событий и подтвердить или опровергнуть мою версию.
Ищу Беспалова Валерия Павловича ! Ком взвода , ком роты ,зам нач, в Кандагаре 1983_86 года ! Я в 70 мотострелках, 2 батальен , 6 рота !позывной 228 ! фамилия Пазняк зовут Коля ! ----------------- Равнодушие страшнее войны.