"Хочешь знать, что будет завтра - вспомни, что было вчера!"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ratobor, val-64, Vikont, NIKITA  
Форум » Форум » Колонка админа » Кавалер двух орденов Красной Звезды Олег Гонцов (Олег Гонцов)
Кавалер двух орденов Красной Звезды Олег Гонцов
NIKITAДата: Воскресенье, 12 Июл 2020, 12:05 | Сообщение # 1
Нач Т222 Кандагар
Группа: Администраторы
Сообщений: 468
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Кавалер двух орденов Красной Звезды Олег Гонцов с песней "Бачахо" высмеивает воинов-афганцев




Гвардии старший прапорщик Олег Гонцов известен каждому, кто хоть маленько интересуется армейской тематикой. Кавалер двух орденов Красной Звезды, награжден медалью "За Отвагу". В Афганистане воевал шесть лет.Заслуженный ветеран, участник войны, исполнитель популярных и многим полюбившимся песен (не навязываю, на любителя). Написано и сказано о нем очень много, больше даже чем об Олеге Якуте и других легендарных участниках Афганской войны.

Перерасказывать о службе Гонцова, считаю, нет необходимости, она достойная и вызывает уважение. Также вызывают уважение и его два ордена Красной Звезды и медаль "За Отвагу".

Негодование в ветеранской среде вызвало творчество Олега Гонцова. Репертуар его песен заставляет призадуматься:

- А не понесло ли Вас, товарищ старший прапорщик, не зазвездились ли вы?
Уверен, что многие из Вас слышали песню Гонцова "Бачахо". Ну и как? Нормально все? Нет осадочка?

Помимо того, что в песне своей он поливает грязью фестиваль "Салам-Бача", так еще и оскорбляет многих и многих воинов-афганцев.

Не понравилось ему то, что Афганцы называют друг друга Бача. Оскорбляет это Гонцова до глубины души. И так оскорбляет, что сравнил всех, кто Бача, с очень недостойными людьми. Клип вставлять сюда не стану, кому интересно, сами найдете, на Ютубе он есть.

Бача - вот его оскорбляет и смущает, а то, что он сам, настоящий и заслуженный ветеран, носит чужой третий орден Красной Звезды на груди, его совсем не смущает. Помимо того, не то что не смущает, он еще и гордится этим.




Да-да, я ничего не перепутал, Олег Иванович Гонцов, заслуженный ветеран, кавалер боевых наград и солист группы "Ростов" носит чужой орден Красной Звезды.Всем известно, что:

20 января 2007 года в г. Витебске во время праздничного концерта авторов-исполнителей военной песни, посвященного 10-летнему юбилею творческой деятельности группы «Ростов», одним из кульминационных моментов стало вручение Олегу Гонцову третьего ордена Красная звезда.
Вопросов сразу появилось множество по данному поводу, но самый главный вопрос у всех стоял:

Чей же это орден вручили Олегу Гонцову? Вопрос актуален и сейчас, так как номер ордена не известен, но известно точно, что к данному ордену он отношения не имеет. Кроме, конечно же, того, что в 2007 году ему его вручили.




Скрин с видео награждения ГонцоваНаграждают Гонцова, якобы, Указом Президиума Верховного Совета СССР от 19 декабря 1991 года за номером № 3061. И чего в этом такого? Указ есть, награда вручена. Так бы, да не так.

Не могло быть этого Указа ПВС СССР № 3061 от 19.12.1991 года по причине того, что все Указы о награждениях с 15 марта 1990 года шли от имени Президента СССР Горбачёва Михаила Сергеевича.

А в этом награждении зачитывают Указ от имени Президиума ВС СССР. Далее, в награждении наградами СССР в 2007 году не могло быть орденской книжки времен СССР, был бы бланк Удостоверения к государственной награде СССР, который в свою очередь появился согласно распоряжению Президента РФ Путина В.В. от 21.10.2006 года № 207- РП.

Удостоверение к награде СССР образца РФ, если бы не было удостоверения СССР от РФ, то было бы простое удостоверение к госнаграде РФ, но никак не орденская СССР.

А на скрине видео с награждения видно, что орденская книжка времен СССР.




Этого в принципе было бы и достаточно, но для сомневающихся и поклонников творчества Гонцова, с пеной у рта отстаивающих то, что орден у него законный, еще один и очень интересный факт, который уже никто не сможет опровергнуть.Указ УП 3061 от 19 декабря 1991 года (главная и последние страницы этого указа)




Весь Указ на 85 страницах , награжденные орденом Красной Звезды на 28 страницах , записи в алфавитном порядке по заглавной букве ФИО. Смотрим интересующую нас страницу и ищем фамилию Гонцов.




Нашли? И не найдете, так как нет у Олега Гонцова третьего ордена Красной Звезды. Может сей факт для многих станет неожиданностью, но такова реальность. По архивам только два ордена Красной Звезды и медаль "За Отвагу" за Олегом Гонцовым.Зачем ему был нужен третий, имея свои заслуженные? Остается загадкой.

Может, конечно, он и сам не знает, что орден левый, но ему озвучили, и что мешает пробить самого себя и отсюда уже версии и подозрения выставлять или идти к тем, кто наградал и вяснять. Но это делать он не спешит, как и назвать номер ордена.

Прискорбно, когда заслуженные воины начинают вот так относится к боевым наградам. Осадок неприятный, конечно, и от песен, и от ордена.

Не уважает Гонцов и пехоту, высмеивая всех мотострелков, прошедших Афган, песней Рейнджеры, а песня Афганская мадонна? Да что-то вас совсем поволокло, Олег Иванович, самый вы афганистый афганец, остальные все там кукурузу только охраняли, пехота не такая и крутая, конечно, как вы, но чужие ордена не носит.

Оригинал публикации ЗДЕСЬ
Награждение 3-м орденом КЗ


[
Алекс Громов автор ролика

Комментирую главные косяки по этому награждению. Награждение производится 20 января 2007 года в Минске.  Награждают Гонцова  якобы Указом Президиума Верховного Совета СССР от 19 декабря 1991 года за номером № 3061. Всё бы ничего, но тут всплывают многочисленные косяки этого награждения.  Во первых,  не могло быть этого самого пресловутого Указа ПВС СССР № 3061 от 19.12.1991 года по причине того, что все Указы о награждениях с 15 марта 1990 года шли от имени Президента СССР Горбачёва Михаила Сергеевича.  А в этом левом награждении, зачитывают Указ от имени Президиума ВС СССР. Далее, в награждении наградами СССР, в 2007 году, не могло быть орденской книжки времен СССР, был бы бланк Удостоверения к государственной награде СССР, который появился согласно распоряжения Президента РФ Путина В.В. от 21.10.2006 года № 207- РП.

2

Алекс Громов

Походу сам Ганс поставил дизлайк под видео...? Неужели нечего больше сказать Олег Иванович..? ))))) Назови парням  своим афганцам, номер своего 3-го ордена Красной  Звезды или  слабо...?</a>


Алекс Громов

Пришли данные с архива по Указу УП-3061 от 19 декабря 1991 года,  награжденных орденов Красной Звезды в этом Указе НЕТ.  Третий орден Красной Звезды Гонцов носит ЧУЖОЙ.

1

Алекс Громов

По всем запросам,  Гонцов Олег Иванович награжден  2 орденами Красной Звезды, КЗ № 3779162, Указ ПВС СССР № 7073-XI,  от 25.05.1987,  орденская Л № 528676, получена награда 05.06.1988г, подписано нач.штаба в/ч пп 35919 гв.м-р Жданеня. КЗ № 3656018, Указ ПВС СССР № 4350-XI  от 21.03.1986, орденская Л 337493, награда получена 28.03.1986 года, врио НШ вч пп 35919 гв. м-р Самарин. Медаль За отвагу, б/н, Указ ПВС СССР 01.02.1989 1089-XI,  награда получена 22.02.1989, НШ в/ч пп 64222 Атрошенко.
Итого по архивам за Гонцовым числится, 2 ордена и одна медаль За отвагу.  И ВСЁ....

1

Алекс Громов

До особо одарённых умников, которые считают что Гонцова могли  наградить в Минске "братушки"  из невыданных наград и документов СССР. Довожу до сведения  таких умников, награды СССР вручались только от имени ПВС СССР, Председателя ВС СССР и Президента СССР, Российская федерация имела полномочия как правопреемник СССР вручать награды только по старым вышеперечисленным Указам СССР, никаких новых награждений наградами СССР не было. Вывод тут только один, Гонцов носит левую награду СССР, а именно третий орден Красной Звезды.

Андрей Почевалов

Олег Гонцов, тебе не стыдно?!! Ты заслуженный мужик. И тут вдруг, навесить на себя левый орден. Ты как, нормальный? Или тоже разменялся?!!:ну нельзя же так!!! Ты же был  легендой!!!  Шесть лет в Афгане и все псу под хвост! Жалко тебя.



рота связи 02.80-11.81
 
NIKITAДата: Вторник, 14 Июл 2020, 06:22 | Сообщение # 2
Нач Т222 Кандагар
Группа: Администраторы
Сообщений: 468
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Ролик записанный Олегом Гонцовым по поводу его песен Разговор по понедельникам……“Олег Гонцов , о детских болезнях , взрослых мальчиков.”...


рота связи 02.80-11.81
 
Форум » Форум » Колонка админа » Кавалер двух орденов Красной Звезды Олег Гонцов (Олег Гонцов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: