"Хочешь знать, что будет завтра - вспомни, что было вчера!"
Главная » 2014 » Декабрь » 31 » С Новым 2015 годом
04:58
С Новым 2015 годом

Как мы встречаем Новый 2015 год ! 

            

В каком порядке жители России встретят 2015 год: 
В России первыми Новый год встретят жители Камчатки и Чукотского автономного округа. Праздник для них наступит на 9 часов раньше, чем для москвичей.
Следом за Камчаткой и Чукоткой президент поздравит с Новым годом жителей восточных районов Якутской области и Северо-Курильского района Сахалинской области. Там последний удар курантов прозвучит на 8 часов раньше, чем в столице.
Третьими шампанское откроют жители центральной части Якутии, а также Приморского края, Хабаровского края, Магаданской области, Еврейской автономной области и западной части Сахалинской области. Они встретят праздник на 7 часов раньше Москвы.
Затем, шагая по стране, Новый год нагрянет в гости к жителям западных районов Якутии и Амурской области. Для них праздник наступит на 6 часов раньше российской столицы.
Пятыми в новый год войдут жители Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области. Самое заветное желание под бой курантов они загадают на пять часов раньше, чем москвичи.
Шестыми отмечать праздник будут жители Тывы, Хакасии, Красноярского края и Кемеровской области. Они откупорят шампанское на четыре часа раньше, чем это сделают в Москве.
Седьмыми к празднованию Нового года присоединятся Новосибирская, Омская и Томская области, а также Республика Алтай и Алтайский край. Они смогут увидеть салют на три часа раньше москвичей.
Восьмыми в РФ праздник отметят Башкортостан, Пермский край, Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, а также Курганская, Оренбургская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области. Бокалы в ожидании последнего удара курантов там поднимут на два часа раньше Москвы.
Девятыми запускать фейерверки и взрывать петарды будут жители Удмуртской и Самарской областей. Они войдут в новый год на час раньше москвичей.
Десятыми бокалы с шампанским поднимут москвичи и жители европейской части России и Крымского полуострова.
Последними в РФ праздник встретят жители Калининградской области — им президент пожелает счастья в новом году на час позже москвичей.

В каком порядке жители СНГ встретят 2015 год!

В Минске встречаем новый год  вместе с москвичами.
В Украине ,Молдове  2015 год встретят когда в Москве будет 01:00 01.01.2015
В столице Казахстана Астане  2015 год встретят в 21: 00 мск
В Киргизии Новый 2015 год наступит  в 21:00 мск
В столице  Узбекистан , Таджикистана 2015 год встретят когда в Москве будет 22:00мск
В Афганистане
В Кабуле Новый год наступит в 22:30 мск
Последними встретят Новый год жители двух американских островов: Бейкер и Хауленд. Они находятся в самом западном часовом поясе UTC−12:00. Когда в этих местах наступит новогодняя полночь, Москва будет уже почти двое суток жить в 2015 году — в российской столице будет 13:00, 2 января.
Не забудьте поздравить своих близких и проверьте свои часы :
Мировые часы ЗДЕСЬ
Категория: Информация | Просмотров: 785 | Добавил: NIKITA
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]