"Хочешь знать, что будет завтра - вспомни, что было вчера!"
Главная » 2022 » Январь » 26 » Центр М.А.Лиходея Приглашает ветеранов
08:18
Центр М.А.Лиходея Приглашает ветеранов
ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ ТЕРАПИИ ДЛЯ
ВОИНОВ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ им. М.А. Лиходея

В живописном уголке Подмосковья, под названием Рузский район, расположился кладезь здоровья и великолепное место для отдыха – Центр восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М.А. Лиходея, известный как санаторий «Русь».
Отсутствие крупных промышленных зон, обилие лесных массивов и существующая здесь «роза ветров» обуславливает идеальный экологический баланс, способствующий прекрасному самочувствию и обретению душевного равновесия.
Центр находится в 110 км от Москвы. Пребывание здесь унесёт Вас от бесконечной суеты в мир спокойствия русской природы и зеркальной глади озера, с его песчаными пляжами, чудесными аллеями, возможностью насладиться рыбалкой, конными прогулками, игрой в боулинг и получить массу впечатлений от развлекательных программ.
За годы деятельности Центра достигнуто немало. Из санатория Управления Делами ЦК КПСС, здравница выросла в реабилитационный Центр Федерального значения с уникальной инфраструктурой. По крупицам формировался коллектив высококвалифицированных специалистов в области восстановительной медицины.
В ЦВТ им. М.А. Лиходея разработаны и реализуются реабилитационные программы для людей прошедших войну. Ежегодно в нашем Центре проходят реабилитацию более 5,5 тысяч человек. Этому активно способствуют позиция Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и Федеральная поддержка.
Двери нашего центра всегда открыты для желающих восстановить своё здоровье и запастись зарядом положительных эмоций незабываемого отдыха.

Контакты и подробности на сайте санатория Русь
Категория: Информация | Просмотров: 127 | Добавил: NIKITA
Всего комментариев: 3
3 IVN22   (02 Фев 2022 14:38) [Материал]
Спасибо!

+1  
2 NIKITA   (31 Янв 2022 08:00) [Материал]
Можно Условия приема на сайте центра

1 IVN22   (27 Янв 2022 15:57) [Материал]
Если не инвалид, можно ли туда попасть?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]